Игровой ноутбук Samsung 700G7A Gamer


Компания Samsung выпустила новый игровой ноутбук с различными декоративными элементами. Корпус 700G7A Gamer выполнен из качественной пластмассы. Рабочая панель устройства смахивает на «тертый алюминий», но присмотревшись и прикоснувшись, понимаешь, что это простая синтетика с имитацией (следует признать, что имитация на высшем уровне).

Преимущество девайса – просторная клавиатура, которой присущи крупные клавиши, правильная раскладка и выделенный цифровой блок. Разработчики отделили цифровой блок от основной части клавиатуры, используя солидный промежуток. Это достаточно уникальное решение в мире ноутбуков, поскольку многие производители привыкли лепить «нумпад» максимально близко, что не совсем удобно. Если уж говорить об удобстве, то вот как обрезать песню чтобы использовать, скажем, как рингтон.

Механические свойства Samsung 700G7A Gamer вызывают неоднозначные чувства. С одной стороны, приятно порадовала правильная упругость клавиш и их увеличенный ход.

С другой стороны, огорчила подложка клавиатуры, поскольку она сильно прогибается в левой части. Следует отметить, что клавиатуре присуща хорошая подсветка. Все клавиши (в обычном режиме) имеют бледно-синюю подсветку. При переключении на игровой режим цвет подсветки приобретает ярко-синий оттенок, а четыре кнопки (WASD) подсвечиваются красным цветом.

Samsung 700G7A Gamer оснащен тремя динамиками (сабвуфером и двумя обычными). Качество и громкость звучания достаточно приличные. Конечно же, внешнюю акустику подобные динамики не заменят, но их вполне хватает, чтобы поиграть и посмотреть фильм.

Новинка имеет крупную сенсорную панель, размеры которой составляют 102×55 мм. Панель характеризуется удобными кнопками и хорошим покрытием.

Приятно радует наличие трех видеовыходов, поддержка USB 3.0.

Габариты ноутбука составляют 409x277x30,5 мм, а вес – 4,04 кг. Ориентировочная стоимость новинки – 70 000 руб.

Читать также  Аутсорcинг IT - лучший способ содержания компьютеров в надлежащем состоянии

+ There are no comments

Add yours